Poulet rôti au miel et moutarde
Poulet rôti au miel et moutarde

Poulet rôti au miel et moutarde

Préparation
10 min
Cuisson
45 min
Type
Salée
Portions
4

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de moutarde (à l'ancienne ou forte)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de thym (ou herbes de Provence)
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez le miel, la moutarde, l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez les cuisses de poulet avec cette préparation.
  4. Disposez-les dans un plat allant au four.
  5. Faites cuire pendant 45 min, en arrosant à mi-cuisson avec le jus.